RESTAURANT PIZZERIA DHILLON BIEBESHEIM

RESTAURANT PIZZERIA DHILLON BIEBESHEIM Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 314 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Pizzeria Dhillon Biebesheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Aug 2022 um 20:42 da ich mit dem lkw unterwegs war und dort übernachten musste und nichts in der nähe war hatte ich es ausprobiert und ich war überascht das es so schnell ging .ich hatte meinen genauen standort gesagt und sie hatten bis zu der lkw türe geliefert .
9 Mai 2022 um 7:05 Das Essen kam MEGA-heißund pünktlich(hatte terminiert) an, der Fahrer war sehr freundlich. Die Pizza war gut. Das Kochkäseschnitzel leider mit Sahne zuviel gestreckt. Die Schnitzel waren einfache TK-Ware: da ist keine Offenbarung zu erwarten
5 Mai 2022 um 8:10 Erstmal viel zu spät ! Habe extra um 17 Uhr für 18:30 Uhr bestellt und trotzdem zu spät Pizza verbrannt ,Teig weich und nach nix geschmeckt ,….das war das erste und letzte mal wo ich da was bestellt habe Alle drei Pizzas sind im Müll gewandert
3 Apr 2022 um 15:19 Meeresfruchten roh.. Warum habt ihr es im Menü wenn ihr es nicht machen könnt und nimmt dafür noch Geld! Einfach nur ekelhaft..
31 Mär 2022 um 15:55 Es wäre besser wenn der Teig nicht so dick wäre
27 Mär 2022 um 21:57 Essen war lecker und heiß wie immer. Lieferant sehr freundlich und überpünktlich. Tolle Portionen von denen man(n) satt wird.
22 Mär 2022 um 20:03 Es war gut etwas lange von der Lieferzeit aber sonst gut
11 Feb 2022 um 21:58 Wir bestellen sehr oft dort! Mega lecker, Portionen sind super, liefern immer recht zügig, Essen ist immer heiß wenn es ankommt & der Lieferant ist sehr, sehr nett. Burger & Pizza sind sehr zu empfehlen.
6 Feb 2022 um 12:55 Wieder einmal sehr zufrieden, die Pizza war heiß und sehr lecker, die Calamares samt Pommes knusprig und heiß, der Salat fein und würzig mit dem Dressing angemacht. Die Lieferung erfolgte wie zugesagt im zeitlichen Rahmen. Alles bestens. Gerne wieder
4 Feb 2022 um 22:48 Ich bestelle fast jede Woche dort. Das essen wird schnell geliefert und schmeckt immer Klasse :) Pommes sind knackig nicht wie bei anderen Restaurants. Die Nudeln und Pizza schmeckt auch sehr gut. Kann dir negativen Bewertungen nicht verstehen. TOP
16 Jan 2022 um 21:17 Das erste Mal bestellt bei Ihnen. Wir hatten Pizza, Schnitzel und Salat. War alles sehr gut.